FSV Bennstedt 1 : 3 Grün-Weiß Piesteritz

0:1 (66')Oliver Bickel (Niklas Koppehel)
1:1 (74')FSV Bennstedt
1:2 (75')Robin Busse (Maximilian Abraham)
1:3 (79')Hannes Bischoff (Unbekannt)

U17 gewinnt Auswärtsspiel in Bennstedt

Auch das dritte Auswärtsspiel konnten unsere B Junioren mit 1 : 3 gewinnen. Beim Tabellenletzten der JSG Bennstedt/Amsdorf  taten wir uns sehr schwer und zeigten unser mit Abstand schlechtestes Saisonspiel. Von Beginn an fanden wir nicht zu unserem Spiel. Unsere Torchancen wurden kläglich vergeben oder der Pfosten stand im Weg. So ging es ohne Tore in die Halbzeitpause. Die eindringlichen Worte des Trainerteams wurden zwar vernommen, allerdings zunächst nicht umgesetzt. In der 66 Spielminute war es Oliver der ein schönes Zuspiel von Niklas Koppehel zum 0 : 1 aus 20 m verwandeln konnte. Der völlig unnötige Ausgleichstreffer fiel in der 74 Minute. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld wurde unsere Abwehr mit einem langen Ball überspielt. Der gegnerische Spieler lief allein auf das Tor zu und verwandelte zum 1 : 1. Dies war gleichzeitig der erste Saisontreffer für Bennstedt in der laufenden Saison. Dementsprechend groß war auch der Jubel über dieses Tor. Nur eine Minute später gelang uns der Führungstreffer durch Robin. Er nahm das Zuspiel von Maximilian Abraham im Strafraum an, setzte sich im Zweikampf energisch durch und verwandelte zum 2 : 1. Nach einem Eckball von Florian konnte Hannes in der 79 Minute noch zum 3 : 1 erhöhen. Eine Minute später pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab.

Mit der gezeigten Leistung von heute wird es schwer, das vorgegebene Saisonziel, Platz 5, in der Liga zu erreichen.

Quelle: Th.Dietze