Grün-Weiß Piesteritz II 4 : 2 SV Grün-Weiß Linda

1:2 (21')Tim Dieterichs (Julian Tom Eichholtz)
2:2 (25')Vin Luca Beck (Maurice Witzel)
3:2 (41')Tim Dieterichs (Julian Tom Eichholtz)
4:2 (44')Johannes Bader (Vin Luca Beck)

Nach 0:2 Rückstand noch ein 4:2 Sieg erkämpft

Am letzten Sonntag war der SV Grün Weiß Linda zu Gast im Volkspark. In der Hinrunde mussten wir uns den Gästen mit 2:7 geschlagen geben. Dieses wollte die Mannschaft wieder Gut machen und so trainierte man in der Woche so einige Dinge. Das Trainerteam stellte die Mannschaft auf die Spielweise der Gäste ein, doch die Spieler waren wohl noch im Gedanken, wie sie die Dinge umsetzen sollen. Das Spiel hatte kaum begonnen, da lag der Ball schon in unseren Tor. In der 9. Minute dann schon das zweite mal. Die Unsicherheit sah man den Spielern in jeder Aktion an. In der Folgezeit gelang es über den Kampf ins Spiel zu finden. Man hatte nun immer mehr Spielanteile und erspielte sich so Chance die aber nicht genutzt werden konnten. In der 21. Minute aus einer Chance der Anschlusstreffer erzielt werden. Nun schien der Knoten geplatzt und nur vier Minuten später fiel nach einer Ecke der Ausgleich, was gleichzeitig den Abzeitstand bedeutete. Man wollte nach dem Seitenwechsel gleich weiter Druck machen, doch die Spieler waren wieder in den Schlaf verfallen. Diesesmal konnte die Mannschaft das Gegentor vermeiden und kam wie in der ersten Abzeit, mit laufender Spieldauer wieder mehr Zugriff auf das Spiel. Durch ein Doppelschlag in der 41. und 44. Minute konnte sich die Mannschaft nun entgültig auf die Siegerstraße bringen.

Fazit: Ein wichtiger Sieg, den man sich unnötig selbst schwer gemacht hat. Hoffen wir, dass die Spieler sich schnell auf ihr Können besinnen und dieses anwenden.

Für uns spielten: Luca, Nils, Maurice, Tim S., Julian, Vin, Jason, Johannes, Tim D., Erik, Noel,