15:0 (50')Karl Ferigo
16:0 (53')Oliver Pöllmann
17:0 (58')Oliver Pöllmann

Bernburg mit viel Glück davon gekommen

Heute ging es gegen den zweiten Neuling in der Landesliga, zur Mannschaft von Schwarz Gelb Bernburg. Wir nahmen das Spiel auch gleich an uns und setzten Bernburg gleich unter Druck. In der 4. Minute fiel auch das 1:0 durch Florian und in der 5. Minute gleich das 2:0. Von nun an erspielten wir Chancen über Chancen heraus und Bernburg kam gar nicht aus ihrer Hälfte. Beim Stand von 8:0 ging es in die Pause. In der Pause haben wir ein paar Kleinigkeiten angesprochen, dass sie weiter so nach vorn spielen sollen. Nach dem Wiederanpfiff fiel auch gleich das 9:0. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel, Bernburg war nur am Verteidigen. Leider kann es auch mal passieren, dass man das leere Tor, bei so vielen Chancen wie heute nicht trifft. Nun wurde das Spiel etwas ruppig von Bernburger Seite. Doch wir machten unser Spiel und am Ende ging das 17:0 voll in Ordnung. Bernburg hatte am heutigen Tag gegen uns keine Chance. Alle Jungs haben heute gezeigt, dass das Zusammenspiel passt. Glückwunsch.