2:1 (30')Brian-Lucas Körnicke per Elfmeter
3:1 (37')TuS Magdeburg
4:1 (57')TuS Magdeburg
4:2 (65')Till Lossin per Kopfball (Marvin Köhler)

Gastgeber kommt besser mit Platz zurecht

In Magdeburg musste auf einen Schnee bedeckten Boden gespielt werden.In den ersten 30 Minuten kamen die Gäste damit überhaupt nicht zurecht.So lag man auch glücklicher weise nur 2:0 zurück.Brian konnte dann durch einen Elfmeter auf 2:1 verkürzen.Der Gastgeber stellt den alten Abstand nur kurze Zeit später wieder her.Also ging es mit 3:1 in die Pause.In der zweiten Halbzeit anfangs das gleiche Bild und so lag man dann auch schnell 4:1 zurück.Till konnte dann nach einer Flanke von Marvin auf 4:2 verkürzen.Danach vergaben dann Hendrik,Michael und Marc noch Chancen das Ergebnis besser zu gestalten.Am Ende blieb es beim 4:2.Fazit:Erste Halbzeit wieder verschlafen und in den letzten zwanzig Minuten wieder zu viele Chancen liegen gelassen.