FC G-W Piesteritz 1 : 0 VfB 06 Sangerhausen

Paul Brasin

29

1:0 (11')Marc-Lucas Tempel (Julian Bäßler)

Guter Start

Im ersten Saisonspiel mussten die B-Jugendlichen sich mit dem VfB Sangerhausen auseinander setzten.Das Spiel begann zerfahren und es bestimmten lange Bälle das geschehen.So war es dann auch ein langer Ball der das 1:0 besorgte.Christoph spielte einen Freistoß lang in den Strafraum wo sich Julian im Kopfballduell durchsetzte und Marc dann schneller als der gegnerische Torhüter schaltete und einköpfte.Nun lief das Spiel zwischen den Strafräumen hin und her und es gab noch ein paar vereinzelte Chancen auf beiden Seiten.Die größte Chance vor der Pause hatten dann aber die Gäste.Mathias macht die Chance aber bravourös zu nicht.Nach der Pause hatten die Gäste gleich wieder eine gute Chance und scheiterten wieder an Mathias.Jetzt wurden die Gastgeber wieder gefährlicher und durch Paul die größte Chance zum 2:0 die aber der Pfosten zunichte machte.Am Ende war es ein wichtiger dreier zum Saisonauftakt.