1:11 (52')TuS Magdeburg
2:11 (55')Unbekannt
2:12 (57')TuS Magdeburg

Landespokalspiel der D I ging voll in die Hose

Im Viertelfinale des Landespokals spielten wir gestern gegen TuS Magdeburg – Neustadt. Wir übernahmen gleich das Geschehen und erspielten uns einige Chancen heraus. Doch Magdeburg stand hinten sehr gut und vorne hatten sie einen schnellen Mann, der auch in der 5. und 9. Minute das 0:1 und 0:2 schoss. Wir spielten trotzdem weiter nach vorne und kamen zu einige Möglichkeiten, aber der Torwart hielt seinen Kasten sauber. In der 20. Minute wieder ein Konter und es stand 0:3. Wir bekamen den schnellen Mann nie in den Griff und so erzielte Magdeburg auch noch vor der Pause das 4. und 5. Tor. In der Pause hatten wir uns vorgenommen besser auf den schnellen Mann aufzupassen, dennoch schaften wir es nicht und so brauchte Magdeburg nicht einmal 10 Minuten da stand es 0:9. Wir kämpften uns noch mal ran und Chris erzielte mit einem Weitschuss das 1:9. Dennoch fiel im gegen Zug das 10. und 11. Gegentor. Florian verkürzte noch mal auf 2:11, doch den Schlusspunkt setzte Magdeburg zum 2:12 Endstand. Am Ende geht der Sieg in Ordnung, obwohl wir mehr Ballbesitz und die besseren Chancen hatten. Im Endeffekt zählen nun die Tore und die erzielte Magdeburg. Daran erkennt man, dass ein schneller Spieler in der Mannschaft reicht um das Spiel für sich zu entscheiden, obwohl wir spielerisch besser waren.