FC G-W Piesteritz 0 : 4 Hallescher FC II

0:2 (48')Hallescher FC II
0:3 (55')Hallescher FC II
0:4 (60')Hallescher FC II

Am Ende fehlte die Kraft

Im letzten Spiel der Saison kam der HFC in den Volkspark. HFC übernahm auch gleich das Geschehen und wir hatten erst mal unsere Mühe den Ball vom Tor wegzubekommen. HFC erspielte sich jetzt sehr gute Chancen heraus, doch im Abschluss zu harmlos. Wir fanden etwas später ins Spiel und kamen auch zu einer und anderen Chance. In der 27. Minute dann das verdiente 0:1 für den HFC, wo unser Torwart nichts machen konnte. Nach der Pause versuchten wir den Ausgleich zu erzielen doch das Glück lag heute nicht bei uns. In der Folge wurde der HFC stärker und unsere Kräfte ließen nach. Am Ende hieß es 0:4. Etwas zu hoch aber egal, wir haben trotzdem gut gespielt. Glückwunsch für Platz 3 an das ganze Team.