FC G-W Piesteritz II 2 : 1 Spg.Zahna Elster

1:0 (13')Pascal Heede
1:1 (25')Spg.Zahna Elster
2:1 (45')Mayden Rechner (Paul Brasin)

Kein schöner aber wichtiger Sieg

In der heutigen Partie stand sich der Tabellen zweite und dritte im Volkspark der D-Jugend Kreisliga gegenüber.Das Spiel wurde anfang an sehr Offensiv von beiden Mannschaften geführt.In der 13min vewandelte Pascal Heede eine sehenswerten Freistoss kurz hinter der Mittellinie zum 1:0.In der darauffolgenden Zeit hatte man bis zum Ausgleich weitere gute Möglichkeiten einen Treffer nachzulegen,doch diese wurden schlecht vergeben.Daraus resultierte in der 25 min,nach gutem Spielzug von Zahna/Elster das 1:1 so stand es dann auch zur Halbzeit.Ab der 2.Halbzeit kam Zahna besser ins Spiel und hatte viele Torchancen,die der Schlußmann Christoph Mähle glänzend parierte.Die 45 Minute leutete dann Sieg der Hausherren ein.Nach gutem Zuspiel von Paul Brasin auf Mayden Rechner,versenkte dieser unten rechts ins Tor!!! Fazit:Kein schöner aber wichtiger Erfolg um den zweiten Platz.Besonders Lobenswert die Abwehrspieler um Mannschaftskapitän Michael Bickel.Super Fußball Jungs weiter so.