2x Brian-Lucas Körnicke, 2x Marvin Köhler, Christoph Düsedau, Hendrik Barth, Justin Bender

6:1 (45')SV Blau-Rot Coswig
6:2 (54')SV Blau-Rot Coswig
7:2 (58')Marvin Köhler

Super Spiel von unsere Mannschaft

Heute im Spiel gegen Coswig wollten wir uns für die Niederlage im Pokal revanchieren . Gleich nach dem Anpfiff nahmen wir das Spiel in unsere Hand und setzten Coswig gleich unter Druck . In der 3. Minute schoss Christoph in die lange Ecke, somit stand es auch gleich 1:0. Nun hatten wir Coswig immer mehr in ihre Hälfte reingedrängt. Justin erhöhte in der 8. Minuten auf 2:0 für uns und Brian sogar auf 3:0. Coswig kam jetzt besser ins Spiel und hatten jetzt auch ihre Chancen. In dem Moment, wo Coswig einen Angriff nach vorn startete, kam ein super Konter von Marvin und schoss das 4:0. So ging es auch zur Pause . Nach der Pause machten wir da weiter wo wir auf gehört hatten. Zwei Minuten später lag der Ball schon wieder im Tor der Coswiger, denn Henni erhöhte auf 5:0. Brian erzielte fünf Minuten später sogar noch das 6:0 für seine Mannschaft . Doch Coswig ließ auch nach dem 6:0 nicht locker und kam in der 45 Minute zum verdienten Anschlusstreffer 6:1 . Nun ließen wir Coswig im Mittelfeld zu viel Platz zum Spielen und so verkürzten sie in der 54. Minute auf 6:2 . Doch in der 58. Minute erzielte Marvin seinen zweiten Treffer zum 7:2 Endstand . Es war ein starkes Spiel!