FC Eintracht Köthen 0 : 5 FC G-W Piesteritz

0:1 (17')Fabian Schmidt (Nick Justin Bständig)
0:3 (53')Nick Justin Bständig
0:4 (65')Paul Jentzsch (Nick Justin Bständig)
0:5 (74')Nick Justin Bständig (Ben Schuchardt)

Gutes Spiel mit verdienten Auswärtssieg

Am Samstag traf die B-Jugend im Auswärtsspiel bei Eintracht Köthen an. Im Hinspiel konnte die Mannschaft, nach der am Vortag gewonnen Hallenkreismeisterschaft, nur ein 0:0 erspielen. Dies wollte man am Wochenende besser machen. Auf dem sehr schlecht bespielbaren Rasen, versuchten die Volksparkjungs einfachen Fußball zu spielen. Das gelang auch sehr gut und die Jungs erspielten sich zahlreiche Chancen. In der 17. min viel das 0:1. Trotz weiter guten Chancen und einen Treffer der unberechtigt zurückgenommen wurde dauerte es bis kurz vor der Halbzeitpause bis das 0:2 viel. Nach der Pause spielten die "Grün-Weißen" weiter nach vorn und erspielten sich gute Chancen. So vielen die Tore in regelmäßigen Abstand zum Endstand von 0:5.

Fazit: Eine gute Partie und geschlossene Mannschaftsleistung mit schönen Treffern, wo das Ergebnis auch hätte höher ausfallen hätte können. Nächsten Samstag heißt es dann zum letzten Spiel der Saison nach Staßfurt reisen und die Saison mit einen guten Ergebnis beenden.