1:1 (10')Ben Schuchardt (Fabian Schmidt)
1:2 (20')Ben Schuchardt (Fabian Schmidt)
1:3 (39')Konstantin Kurtz (Paul Jentzsch)
3:5 (67')SV Staßfurt 09
3:6 (74')Paul Schneegaß
3:7 (80')Ben Schuchardt (Lenny Bischoff)

Auswärtssieg am letzten Spieltag der Saison

Das Team wollte am letzten Spieltag der Saison noch ein gutes Spiel abliefern und 3 Punkte aus Staßfurt mitnehmen. Das Spiel begann mit löchrigen Abwehrreihen. Erst zwei Möglichkeiten für Piesteritz bevor Staßfurt mit dem ersten Schuss in Führung ging. Im Gegenzug gleich die Antwort zum Ausgleich. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Volksparkjungs weitere Chancen und gingen bis zur Pause 1:3 in Führung. Nach der Pause das gleiche Bild. Das Spiel sollte viele Tore zählen. Ein schnelles 1:4 sollte eigentlich Ruhe ins Spiel bringen. Ein gelb-rote Karte und eine unberechtigte rote Karte (die der Schiedsrichter wieder zurück nahm) brachte Stimmung ins Spiel. Aus diese Situation machten die "Grün-Weißen" durch ein Torwartfehler das 1:5. Die Stimmung war hitzig und ein Doppelschlag ließ Staßfurt in Überzahl noch einmal hoffen. Nach kurzen Schütteln nutzten die Jungs zwei gute Chancen und stellten das Endergebnis mit 3:7 sicher.

Fazit: Für den Zuschauer ein interessantes und kurzweilige Spiel. 3 Punkte für unsere Jungs und ein gelungener letzter Spieltag.

Glückwunsch an den verdienten Staffelsieger Roßlau für eine sehr gute Saison, wo die Volksparkjungs die einzige Niederlage der Spielzeit bescherte.