Blankenburger FV 2 : 0 FC G-W Piesteritz
(0 : 0)

Blankenburger FV- FC Grün-Weiß Piesteritz

Am 11.5.24 trafen der Blankenburger FV und der FC grün weiß Piesteritz in einem spannenden Fußballspiel aufeinander.

In der ersten Halbzeit verlief das Spiel eher ruhig, mit vereinzelten Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften zeigten eine solide Defensivleistung und ließen wenig Raum für gefährliche Angriffe zu. So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel intensiver. Beide Teams kämpften um jeden Ball und versuchten, die Führung zu erzielen. In der 61. Minute gelang es dem Blankenburger FV schließlich, durch Julian Schmidt das erlösende 1:0 zu erzielen.

In der 73. Minute erhöhte dann Maximilian Krause mit einem weiteren Treffer auf 2:0 für Blankenburg.  Unsere Jungs versuchten noch einmal alles, um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch die Defensive des Blankenburger FV stand recht sicher und ließ nicht mehr viel zu.

Nach 90 Minuten Spielzeit stand es somit 2:0 für den Blankenburger FV, der sich damit über einen  Sieg freuen durfte. Für unsere Jungs heißt es Mund abwischen und weiter machen